やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
残席わずか!~大人気イベント「カナダ流BBQワークショップ」@代官山~
2016年08月20日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


先日お伝えしました最新のバーベキューパーティー

カナダ流BBQワークショップ@代官山

2016年8月20日 ポーク12


大人気につき 

残席わずかとなったそうです

2016年8月20日 ポーク1

2016年8月20日 ポーク2

9月16日(金)にオープンする
カナダ産豚肉「HyLife Pork(ハイライフ・ポーク)」を使ったレストラン

「HyLife Pork TABLE」(ハイライフ・ポーク・テーブル)

2016年8月20日 ポーク3

2016年8月20日 ポーク4


オープンするのに先立ち

HyLife Porkを使ったオリジナルメニューを
10店舗の個性豊かな飲食店が提供する「HyLife Porkフェア@代官山」
(2016年9月1日(木)~9月15日(木)に開催)

2016年8月20日 ポーク6

2016年8月20日 ポーク7

今回のフェアでは

「ル・コントワール・オクシタン」や「La Boutique ル・コルドン・ブルー」
「キング・ジョージ」といった

代官山で人気の飲食店10店舗が出展です

2016年8月20日 ポーク8

2016年8月20日 ポーク9

先行イベントが9月3日と4日が今回の募集

詳細はこちら


すでに11時~の回は完売ですが

まだ17時からの回は空いているそう

2016年8月20日 ポーク10

3500円でワークショップやBBQにも参加できちゃって

ドリンク2杯つきは超おトク

未就学児はなんと無料

2016年8月20日 ポーク11


私のお目当ては有名シェフのデモンストレーション

とっても楽しみ


お早めのお申し込みをオススメしますよ~



ブログランキングに参加しています

みなさんのおかげで1位に復活しました
いつも本当に感謝しています


「おいしそう」と思ってくださったら
ポチっとお願いします

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも優しい応援ありがとうございます